Colazione di lavoro, la tua pausa in totale relax.                                            Grandi spazi, attenzione massima!


Menù disponibili nei giorni feriali


 

Colazione di Lavoro 

 

comprensivo di coperto, acqua, dolce, caffè

 

€15

 

 

Vegetariano:

 

Crespella con le verdure (1,3,7,9,)

Insalata fredda di orzo e farro con pesto di basilico, olive taggiasche, 

pomodori e  formaggio (1)

Mozzarella di bufala (7) con contorno del giorno

 

Carne:

 

Tagliata di manzo (gr. 200 ca) con misticanza e contorno del giorno cotto 

o

Tartara di manzo (gr. 170 ca) con contorno del giorno cotto (3,5,10)

 

Pesce:

 

Filetto di branzino (gr. 180 ca) in crosta di patate, con contorno del giorno (4)

o

Filetto di salmone (gr. 250 ca) in panour di mandorle, con contorno del giorno (4,8)

 

 

Allergeni:1 Glutine e derivati, 2 Crostacei e derivati, 3 Uova e derivati, 4 Pesce e derivati, 5 Arachidi e derivati, 6 Soia e derivati, 7 Latte e derivati, 8 Frutta a guscio e derivati, 9 Sedano e derivati, 10 Senape e derivati, 11 Semi di sesamo e derivati, 12 Anidride Solforosa, 13 Lupini e derivati, 14 Molluschi e derivati. INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE OLTRE AGLI ALLERGENI INDICATI NEL MENU’  COME CERTI FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE, POTREBBERO ESSERE PRESENTI PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI NON INDICATI NEL MENU’ PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE  EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ.

 

INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE, PER LA VOSTRA SALUTE ED IN CONFORMITÁ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853\2004, ALLEGATO III, SEZIONE VII, CAPITOLO 3, LETTERA PUNTO 3. GLI ALIMENTi ACQUISTATI FRESCHI, PER RAGIONI DI MERCATO E PER LE PREPARAZIONI A CRUDO POSSONO AVER SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO A -20°. SOLO IN CASO DI ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO CI RISERVIAMO DI UTILIZZARE PRODOTTI SURGELATI ALL’ORIGINE, ESSENDO UNA COSA FLUTTUANTE A SECONDA DEL MERCATO VI PREGHIAMO DI CHIEDERE OGNI INFORMAZIONE AL PERSONALE DI SALA NEL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ, IN MODO DIRETTO O PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA, POTREBBERO ESSERE PRESENTI ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI INDICATI DAL LEGISLATORE COME DA ALLEGATO II AL REG. (UE) 1169|2011. PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ (INTOLLERANZE, ALLERGIE, ECC.) IN MODO DA POTERVI SERVIRE AL MEGLIO. 


Prenotazione raccomandata 04221627147