ANTIPASTI

 

La Cipolla 

su crema e gelato al Parmigiano Reggiano 

ispirata alla ricetta dello chef Davide Oldani

Caramelized white onions on a Parmean Cheese cream with ice-cream 

euro 15

 

Trancio di orata cruda, su crema di piselli al profumo di mentuccia

Slice of sea bream on a peas cream and perfume of mint

euro 17

 

Pastrami con focaccia, fatta in casa, ai semi di girasole su crema di patate e senape di Digione  

Pastrami cured meat with home made bread with sunflower seeds on a potatoes and Digione mustard cream

euro 14

 

Gazpacho di pomodoro alla Andalusa con gelato al sedano

Gazpacho: a could soup made with bell peppers, tomatoes and cucumbers, typical dish from Andalusia, with celery ice cream 

euro 13

 

Crudo di scampi e gamberi 

Raw Fish: Norway Lobster and Shrimp

euro 2,5 per piece

 

3 volte Baccalà, mantecato da noi, in tre varianti: su tortino di piselli con prosciutto di Parma e corallo allo zafferano, polpettina fritta su crema di patate, lasagnetta croccante di baccalà 

Three times salt-cured cod: on an peas and ham tart,  fried on a potatoes cream, in a crunchy lasagna

euro 15

 

Capasanta avvolta nel guanciale su battuta di melanzane 

Scallop rolled on guanciale ham on an aubergine tartare

euro 15

 

Burrata affumicata con prosciutto cotto da noi, aromatizzato al miele e prosecco “I Padroncini”, pomodorini marinati com salvia all’ananas

Smoked burrata with home made ham and marinated tomatoes

euro 15

 

 

PASTA, RISO & CO.

 

Tagliatelle, fatte in casa, al ragù bianco e limone 

Home made tagliatelle pasta in a white meat sauce and lemon

euro 13

 

Bigoli di Bassano, serviti freddi, con cozze e vongole pomodorini, olive taggiasche ricotta alla paprika forte e menta

Bigoli pasta with  mussels and clams, little Pachino tomatoes, ricotta cheese perfumed with strong paprika

euro 14

 

Pappa al pomodoro, alla Toscana, con uovo in camicia 

A Tuscan soup made with bread, tomato sauce and olive oil served with hard-boiled egg

euro 12

 

Risotto del giorno (minimo per 2 persone)

Risotto of the day (minimun for 2 persons)

euro 13

 

Pappardelle fatte in casa allo stracotto d’asino

Pappardelle pasta in a donkey braised meat sauce

euro 14

 

Ravioli, fatti in casa, ripieni di ricotta ed agrumi su pesto di menta, nocciole e finocchietto

Home made Ravioli Pasta, stuffed with ricotta cheese and citrus fruits on a mint pesto with hazelnuts and wild fennel

euro 14

 

Spaghetti al nero di seppia alla carbonara di calamari 

Black Spaghetti (pasta made with sepia) carbonara style with squids 

euro 14

 

 

CARNE E PESCE

 

Panzanella Toscana con piovra allo zenzero

A rustic preparation made with stale bread, tomatoes, onions and cucumbers with octopus to the ginger’s perfume

euro 16

 

 

Sgombro al forno con pomodorini, pinoli e basilico 

Mackerel made by  oven with tomatoes, pine nuts and basil

euro 23

 

Trancio di Baccalà dissalato, impanato con farina di mais,

su letto di spinaci, con mousse alle olive accompagnato da yogurt bianco

Slice of stockfish with spinach and olives mousse with natural white yogurt 

euro 20

 

Frittura mista di pesce con verdure

Mix of fried fish: squid, lobster and shrimp, and vegetables 

euro 23

 

Tartare battuta al coltello di Fassona con crostini fatti in casa

Beef tartare with home made bread

euro 19

 

Bocconcini di maialino da latte su maionese al profumo di aglio con spinaci

Little pieces of suckling pig on a garlic mayo and spinachs

euro 20

 

Tagliata di Angus Beef della Nuova Zelanda (cbt) con patate di Roncegno e verdure cotte

"New Zeland Angus Beef" sliced beef with potatos and vegetables 

euro 23

 

 

*cbt=cotto a bassa temperatura/cooked at low temperature

                                   coperto/cover and service euro 3

 

  acqua/water euro 3

 

 

 

DOLCI

 

Che soffritto di dolce!

tortino di carota, semifreddo al pomodoro e basilico, gelato al sedano, cipolla caramellata

What a kind of a strange sweet cake!

carrot pie, tomato and basil iced mousse, celery’s ice cream, caramelized onion

euro 8

 

T.A.B.

tiramisù al bicchiere, ricetta classica 

Traditional Tiramisù 

euro 6

 

CioccolatiAmo…

La nostra mousse al cioccolato, spolverata di cocco e gelato al pistacchio

ChocolateILoveYou…

our chocolate mousse with a sprinkling coconut and pistachio’s ice cream

euro 8

 

Era un semifreddo!

Semifreddo al limone, jogurt e frutti di bosco

It was an iced mousse!

lemon’s and jogurt’s iced mousse, with berries cream

euro 7

 

Francia, 1691

Crème brûlée alla vaniglia accompagnata da 

mousse alla liquirizia e menta

France, 1691

Vanilla crème brûlée, with a licorice’s mousse

euro 7

 

Il Sorbetto del giorno

Sorbet of the day

euro 4