Che sia una cena o un pranzo                  il risultato non cambia:                            una coccola per il corpo e per lo spirito...te la meriti!                                                                                                     Grandi spazi, attenzione massima!



 

Menù alla Carta

 

Capasanta al forno con burro alla curcuma, gamberone lardellato, scampo in panure di erbette, baccalà mantecato con petali di fiordaliso, gamberi in saor [1,2,4,7,14]

Baked capasanta with turmeric butter, Lardellato prawn, leaf in herbal panaces, 

maked cod with cornflower petals,Shrimp in Saor

€ 17 

 

E’ arrivato l’autunno: flan di zucca su crema di mascarpone e zola dolce, cotechino croccante, mousse al rafano [1,3,8,12]

Autumn is here: pumpkin flan on cheese cream, crispy cotechino and horseradish

€ 11

 

 

Tartare di manzo battuta al coltello [1,3,10]

Beef tartare (about 110/130 gr.)

110/130 gr. € 15

230/250 gr. circa € 19

 

Tortel di patate trentino con Black Angus affumicato, gelato al parmigiano,

  cipolline borretane ai frutti di bosco [1,7]

Sliced by Black Angus with fried dumpling and Parmigiano Reggiano cheese

€ 15

 

_____________________________________

 

Bigoi al sugo di cortile (anatra, gallina, faraona, quaglia) con zesta di limone [1,3,9]

Bigoli (pasta) with duck, hen, guinea fowl,quail sauce and lemon zest

€ 13

 

Tagliatelle al ragù di mare e pachini [1,2,4,7,9,14]

Tagliatelle with sea ragout

€ 16

 

Bigoi alla Veneziana [1,4,9]

 

Venetian bigoli (a king of pasta, made with onion and anchovies, historical recipe)

€ 11

 

Ravioli al baccalà mantecato con pesto al basilico e burro di malga [1,4,7]

Ravioli with creamed cod with basil pesto and mountain butter

€ 15

_____________________________________

 

Frittura mista di pesce e crostacei e verdure pastellate (300 gr. circa) [1,2,4,5,7,14]

Mixed fry: squid and prawns and vegetables (about 300 gr.)

€ 20

 

Branzino in crosta di patate, contorni di stagione [4,5]

Baked bass in potato crust, seasonal contours

€ 18

 

Salmone al forno in panure di mandorle, contorni di stagione [4,8]

Baked salmon in almonds crust, seasonal vegetables

€ 17

 

Bocconcini di maialino da latte su salsa al mango e curry, contorni di stagione [10]

Pieces of piglet on mango sauce and curry, seasonal contours

€ 16

 

Tagliata, cube roll, contorni di stagione 

Sliced black angus (Cube-roll, 400/450 gr.), Seasonal vegetables

 400 gr. circa Limousine Francia € 26

250 gr. circa Black Aungus USA € 20

 

Faraona alla piastra, contorni di stagione

Guinea fowl grilled seasonal vegetables

€ 16

 

 

                                                

Allergeni:

1 Glutine e derivati, 2 Crostacei e derivati, 3 Uova e derivati, 

4 Pesce e derivati, 5 Arachidi e derivati, 6 Soia e derivati, 

7 Latte e derivati, 8 Frutta a guscio e derivati, 9 Sedano e derivati, 

10 Senape e derivati, 11 Semi di sesamo e derivati, 

12 Anidride Solforosa, 13 Lupini e derivati, 14 Molluschi e derivati

 

INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE, PER LA VOSTRA SALUTE ED IN CONFORMITÁ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853\2004, ALLEGATO III, SEZIONE VII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3. GLI ALIMENTi ACQUISTATI FRESCHI, PER RAGIONI DI MERCATO E PER LE PREPARAZIONI A CRUDO POSSONO  AVER SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO A -20°. 

SOLO IN CASO DI ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO CI RISERVIAMO DI UTILIZZARE PRODOTTI 

SURGELATI ALL’ORIGINE, ESSENDO UNA COSA FLUTTUANTE A SECONDA DEL MERCATO 

VI PREGHIAMO DI CHIEDERE OGNI INFORMAZIONE AL PERSONALE DI SALA NEL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE  FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ, IN MODO DIRETTO o PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA, POTREBBERO ESSERE PRESENTI ALLERGENI O TRACCE  DEGLI STESSI INDICATI DAL LEGISLATORE COME DA ALLEGATO II AL REG. (UE) 1169|2011. PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ  (INTOLLERANZE, ALLERGIE, ECC.) IN MODO DA POTERVI SERVIRE AL MEGLIO.

 

 


Prenotazione raccomandata 04221627147