Una cena che poi adesso è un pranzo ma il risultato non cambia:                            una coccola per lo spirito...te la meriti!                                                          Grandi spazi, attenzione massima!


Menù completo di bevande


 

Menù alla Carta

 

 

 

Capasanta al forno con burro alla curcuma, gamberone lardellato, scampo in panure di erbette, baccalà mantecato con petali di fiordaliso, gamberi in saor

 

Baked capasanta with turmeric butter, Lardellato prawn, leaf in herbal panaces, 

maked cod with cornflower petals,Shrimp in Saor

€ 17 

 

Burrata pugliese su gazpacho leggero di pomodori e fragole con sale affumicato 

 

Pugliese burrata on light gazpacho of tomatoes and strawberries with smoked salt

€ 11

 

 

Tartare di manzo (110/130 gr.) battuta al coltello 

 

Beef tartare (about 110/130 gr.)

€ 15

 

Black Angus affumicato con scaglie di Parmigiano Reggiano 40 mesi e gnocco fritto

 

Sliced by Black Angus with fried dumpling and Parmigiano Reggiano cheese

€ 15

 

_____________________________________

 

Bigoli al sugo d’anatra con zesta di limone

 

Bigoli (pasta) with duck sauce with lemon zest

€ 13

 

Tagliolini di grano saraceno al ragù di mare 

 

Buckwheat tagliolini with sea ragout

€ 16

 

Bigoi alla Veneziana

 

Venetian bigoli (made with onion and anchovies, historical recipe)

€ 11

 

Ravioli al baccalà mantecato con pesto al basilico e burro di malga

 

Ravioli with creamed cod with basil pesto and mountain butter

€ 15

_____________________________________

 

Frittura mista di paranza: gò, sardine, triglie, alici, latterini, gamberi, calamari, verdure (450 gr.)

 

Mixed frying: Gò, sardines, mullets, anchovies, laterers, shrimp, calamari, vegetables (450 gr.)

€ 26

Frittura mista: calamari e gamberoni e verdure (300 gr. circa)

 

Mixed fry: squid and prawns and vegetables (about 300 gr.)

€ 20

 

Branzino al forno in crosta di patate, contorni di stagione

 

Baked bass in potato crust, seasonal contours

€ 18

 

Salmone al forno in panure di mandorle, contorni di stagione

 

Baked salmon in almonds crust, seasonal vegetables

€ 17

 

Bocconcini di maialino da latte su salsa al mango e curry, contorni di stagione

 

Pieces of piglet on mango sauce and curry, seasonal contours

€ 16

 

Tagliata di black angus (Cube-roll, 400/450 gr.), contorni di stagione

 

Sliced black angus (Cube-roll, 400/450 gr.), Seasonal vegetables

€ 26

 

Faraona alla piastra, contorni di stagione

 

Guinea fowl grilled seasonal vegetables

€ 16

 

Tartare di manzo (200/220 gr.)

 

Beef tartare (about 200/220 gr.)

€ 19 

 

                             Dolci e gelati - Dessert € 5,00  

   Acqua Panna - San Pellegrino - Water € 3,00

                                     Coperto - Service € 3,00 

 

 

 

Allergeni:1 Glutine e derivati, 2 Crostacei e derivati, 3 Uova e derivati, 4 Pesce e derivati, 5 Arachidi e derivati, 6 Soia e derivati, 7 Latte e derivati, 8 Frutta a guscio e derivati, 9 Sedano e derivati, 10 Senape e derivati, 11 Semi di sesamo e derivati, 12 Anidride Solforosa, 13 Lupini e derivati, 14 Molluschi e derivati. INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE OLTRE AGLI ALLERGENI INDICATI NEL MENU’  COME CERTI FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE, POTREBBERO ESSERE PRESENTI PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI NON INDICATI NEL MENU’ PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE  EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ.

 

INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE, PER LA VOSTRA SALUTE ED IN CONFORMITÁ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853\2004, ALLEGATO III, SEZIONE VII, CAPITOLO 3, LETTERA PUNTO 3. GLI ALIMENTi ACQUISTATI FRESCHI, PER RAGIONI DI MERCATO E PER LE PREPARAZIONI A CRUDO POSSONO AVER SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO A -20°. SOLO IN CASO DI ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO CI RISERVIAMO DI UTILIZZARE PRODOTTI SURGELATI ALL’ORIGINE, ESSENDO UNA COSA FLUTTUANTE A SECONDA DEL MERCATO VI PREGHIAMO DI CHIEDERE OGNI INFORMAZIONE AL PERSONALE DI SALA NEL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ, IN MODO DIRETTO O PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA, POTREBBERO ESSERE PRESENTI ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI INDICATI DAL LEGISLATORE COME DA ALLEGATO II AL REG. (UE) 1169|2011. PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ (INTOLLERANZE, ALLERGIE, ECC.) IN MODO DA POTERVI SERVIRE AL MEGLIO. 


Prenotazione raccomandata 04221627147