Una cena che poi adesso è un pranzo ma il risultato non cambia:                            una coccola per lo spirito...te la meriti!                                                          Grandi spazi, attenzione massima!


Menù completo di bevande


 

Menù alla Carta

 

 

 

Capasanta al forno con burro alla curcuma, 

gamberone lardellato, scampo in panure di erbette, bacclaà mantecato con petali di fiordaliso, gamberi in saor

€ 17 

 

Burrata pugliese su gazpacho leggero di pomodori e fragole con sale affumicato 

€ 13

 

Carne salada trentina con scaglie di parmigiano reggiano 40 mesi e mostarda alla cipolla di tropea, con cipolline in agrodolce ai frutti di bosco fatte in casa

€ 13

 

Tartara di manzo, battuta al coltello (100/120 gr. circa)

€ 15

oppure versione maxi (200/240 gr. circa)

€ 20

 

____

 

Bigoi al sugo d’anatra con zesta di limone

€ 13

 

Il grande classico: bigoi in salsa alla venexiana

€ 9

 

Tagliolini di grano saraceno con cavolo nero ed alici del cantabrico,

nocciole e mandorle  

€ 13

 

Crespella ripiena di asparagi verdi di Martellago 

€ 11

 

Ravioli ripieni con baccalà mantecato al burro di montagna e pesto al basilico

€ 15

 

Orecchiette con tonno fresco, pachino, olive taggiasce e capperi

€ 15

____

 

Frittura mista di pesce e verdure

€ 20

 

Branzino al forno in crosta di patate, contorni di stagione

€ 18

 

Filetto di tonno stile tetaki alla piastra con semi di sesamo

€ 17

 

 

Salmone al forno in panure di mandorle, contorni di stagione

€ 17

 

Stinco di maialino da latte, cotto 24 ore, contorni di stagione

€ 19

 

Filetto di angus argentino, contorni di stagione

€ 23

 

Faraona alla piastra, contorni di stagione

€ 17

 

Sono un carnivoro a 360°:

 tartare di manzo (200 gr. circa)

carne salada trentina con scaglie di formaggio stagionato e confettura

accompagnata da contorno di stagione

€  20

 

 

                             Dolci e gelati € 5,00  

Acqua Panna - San Pellegrino € 3,00

                                    Coperto € 2,50 

 

 

 

Allergeni:1 Glutine e derivati, 2 Crostacei e derivati, 3 Uova e derivati, 4 Pesce e derivati, 5 Arachidi e derivati, 6 Soia e derivati, 7 Latte e derivati, 8 Frutta a guscio e derivati, 9 Sedano e derivati, 10 Senape e derivati, 11 Semi di sesamo e derivati, 12 Anidride Solforosa, 13 Lupini e derivati, 14 Molluschi e derivati. INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE OLTRE AGLI ALLERGENI INDICATI NEL MENU’  COME CERTI FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE, POTREBBERO ESSERE PRESENTI PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI NON INDICATI NEL MENU’ PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE  EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ.

 

INFORMIAMO I NOSTRI GENTILI OSPITI CHE, PER LA VOSTRA SALUTE ED IN CONFORMITÁ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG. (CE) 853\2004, ALLEGATO III, SEZIONE VII, CAPITOLO 3, LETTERA PUNTO 3. GLI ALIMENTi ACQUISTATI FRESCHI, PER RAGIONI DI MERCATO E PER LE PREPARAZIONI A CRUDO POSSONO AVER SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA MEDIANTE IL SOTTOVUOTO E ABBATTIMENTO A -20°. SOLO IN CASO DI ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO CI RISERVIAMO DI UTILIZZARE PRODOTTI SURGELATI ALL’ORIGINE, ESSENDO UNA COSA FLUTTUANTE A SECONDA DEL MERCATO VI PREGHIAMO DI CHIEDERE OGNI INFORMAZIONE AL PERSONALE DI SALA NEL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE FRA GLI INGREDIENTI DELLE PIETANZE PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ, IN MODO DIRETTO O PER CONTAMINAZIONE INDIRETTA, POTREBBERO ESSERE PRESENTI ALLERGENI O TRACCE DEGLI STESSI INDICATI DAL LEGISLATORE COME DA ALLEGATO II AL REG. (UE) 1169|2011. PREGHIAMO DI RICHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O SEGNALARE EVENTUALI SITUAZIONI DI VOSTRA NECESSITÀ (INTOLLERANZE, ALLERGIE, ECC.) IN MODO DA POTERVI SERVIRE AL MEGLIO. 


Prenotazione raccomandata 04221627147