Dicono di noi...

 

 

 

 

 

 

 

11 gennaio 2017 alla "Prova del Cuoco" il

nostro Executive Mirco Favaretto ha portato

una rivisitazione per lo street food di un

nostro piatto: 3 volte Baccalà.

Buona visione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Il Gazzettino di Treviso

Mercoledì 25 gennaio 2017


DOVE SPECIALE ITALIA DICEMBRE 2016

04.02.2016

La seconda volta alla RAI per il nostro Executive Chef Mirco Favaretto, questa volta per uno scontro di golosità legate al carnevale: Venezia vs Putignano.

Puntata andata in onda il 4 febbraio 2016.

 

18.09.2015

La prima apparizione del nostro Executive Chef Mirco Favaretto alla prova del cuoco con il compito di far conoscere i "cicchetti" Veneziani a tutta Italia.

Puntata andata in onda il 18 settembre 2015

02.2016

Un bell'articolo su di noi apparso sull'Eco di Mogliano Veneto nel numero di Febbraio 2016



Il cammello ristorante preganziol treviso Dove la terra incontra il mare
Il Corriere della Sera 19.05.2016

Fioritura di gamberi Il cammello Ristorante Preganziol treviso via terraglio 274
Il Gazzettino di Treviso 19.05.2016