La Cena della Vigilia di Natale


CENA DELLA VIGILIA DI NATALE 

2018

 

Pesce

 

Astice alla catalana

Crémant della Loira Blanc de blancs brut

 

Ostrica gratinata allo zabaione salato, capasanta al brandy, piovra al lime su crema di carote e zenzero, millefoglie di baccalà mantecato, gamberone in tempura di mandorle

Crémant della Loira Blanc de blancs brut

 

Risotto di pesce misto e crostacei con bottarga di muggine

Ribolla Gialla Scolaris

 

Coda di rospo avvolta col lardo di Arnald su burrata, bieta e pomodorini secchi

Ribolla Gialla Scolaris

 

Tortino di pere e cioccolato su crema inglese alla vaniglia

Malvasia Trinacria

 

Al centro della tavola, con il caffè, panettone e pandoro

 

Acqua Panna e San Pellegrino, Crémant della Loira Blanc de blancs brut, t Ribolla Gialla Scolaris, Malvasia Trinacria, caffè Goppion, carrello dei distillati

 

Euro 65

 

Carne

 

Lingua di Vitellone profumata alla cannella, cotta 24 ore, su crema di castagne con pane carasau alla paprika dolce

Crémant della Loira Blanc de blancs brut

 

Flan di zucca con cotechino croccante e spuma di cren 

Crémant della Loira Blanc de blancs brut

 

Cappelletti in brodo di cappone al Parmigiano Reggiano 30 mesi

Crémant della Loira Blanc de blancs brut

 

Quaglia disossata, ripiena, in crosta di funghi, scaloppa di foie gras su mele caramellate, al burro di malga, con contorno di radicchio di Treviso in saor e patate al forno

Taglio Bordolese “Due” Tessari

 

Tortino di pere e cioccolato su crema inglese alla vaniglia

Malvasia Trinacria

 

Al centro della tavola, con il caffè, panettone e pandoro

 

Acqua Panna e San Pellegrino, Crémant della Loira Blanc de blancs brut, t Ribolla Gialla Scolaris, Malvasia Trinacria, caffè Goppion, carrello dei distillati

 

Euro 50

 

 

 

PROPOSTA BAMBINI

 

 

Pastrami e mozzarella di bufala, pasta corta al ragout di carne, milanese con patate fritte, gelato

 

Euro 25